Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 458 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Peter B.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (17.08.2017)

Angenehmer Aufenthalt, sehr gute Golfplätze

Hallo,

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre gute Evaluierung unseres Hauses.
Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Kaschow.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (17.08.2017)

Spitzen Service, tolles Team, wunderschöne Anlage & einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Vielen Dank!

Hallo,

besser kann eine Bewertung nicht ausfallen. Das freut uns sehr, denn es zeigt uns, dass wir vieles richtig machen.
Kommen Sie bald wieder!

Beste Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (17.08.2017)

Ein schöner Aufenthalt.

Immer wieder gerne!

Bis zum nächsten Mal.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Golfplatz





4 / 5,0
Von Hermes
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (16.08.2017)

Wir haben uns auch bei unserem schon dritten Aufenthalt in Strelasund sehr wohl gefühlt.

Hallo,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu evaluieren.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen!

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Wenig Flexibilität im Angebot

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (16.08.2017)

Sehr gepflegte Anlage, Sehr gute Zimmer, alles sehr sauber. Küche ist hinsichtlich Qualität wechselhaft. Sehr freundliches Personal

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte bzgl. Anlage, Zimmer, Sauberkeit und Personal.
Ihre Kritik an der Restauration nehmen wir sehr ernst und werden geeignete Maßnahmen ergreifen.

Es freut mich, wenn Sie uns bald wieder beehren. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Das Buffet könnte etwas übersichtlicher sein und die Speisen anteilig besser gekühlt.

Restaurant





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Henry M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (15.08.2017)

Rundum Paket, das passt, Preis-Leistungsverhältnis okay Bedienung im Restaurant nach der Golfrunde könnte aufmerksamer sein, liegt scheinbar an zu wenig Personal

Hallo Henry,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Das Thema der Aufmerksamkeit werden wir weiter verfolgen und verbessern.

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Uwe V.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (15.08.2017)

Geflegt und gut gelegen.Störend war daß die Greenkeeper frühs vor acht Uhr mit ihren Fahrzeugen jeden Tag durch die Anlage fuhren.Schön daß es keine weiten Wege zum Restaurant usw. gab.

Sehr geehrter Uwe,

vielen für Ihr umfassendes und ehrliches Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Die Störung durch die Greenkeeper bitte ich zu entschuldigen, aber die Platzarbeiten können nur morgens vorgenommen werden, damit tagsüber die Plätze störungsfrei bespielt werden können.
Es kommt hin und wieder vor, dass viele Gäste auf einen Schlag ins Restaurant zum Essen kommen. Da ist es für Küche und Service nicht einfach, die normalen Wartezeiten einzuhalten. Die mangelnde Aufmerksamkeit beim Frühstücksbuffet bzw. beim Registrieren Ihrer Halbpension werde ich mit den Kollegen direkt besprechen, da dies nicht unseren Standards entspricht. Dankend gebe ich gerne das Lob für unsere Speisen an die Küche weiter.

Es freut mich ebenso, dass Sie bestens von unserem Golf Pro beraten wurden.

Ich freue mich auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Beste Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0

Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude,praktisch eingerichtet und schön schattig.In den Betten haben wir gut geschlafen.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Ein schönes rustikales Restaurant mit sehr gutem Essen.Perfekt wäre es gewesen wenn das Personal bei einigen mehr an Gästen nicht so hoffnungslos überfordert gewesen wäre.Nachdem wir am ersten Abend schon geklärt hatten das wir Halbpension gebucht hatten wurde uns trotzdem an den folgenden Tagen die Speisekarte präsentiert.War irgendetwas vom Buffet oder beim Frühstück nicht mehr auf den Tabletts mußte das Personal erst darauf aufmerksam gemacht werden ehe aufgefüllt wurde.Eine halbe Stunde auf ein Bier warten ist inakzeptabel nicht,die Vorsuppe war bereits gegessen.Die Qualität des Essens war so gut daß ich hier noch mal ein sehr großes Lob an die Küche schicken möchte.

Golfplatz





5 / 5,0

Sehr schöne Golfplätze und ein toller Pro der Golf super erklärt und auf die Probleme jedes einzelnen konkret eingeht.Er hat uns in der einen Woche wirklich viel beigebracht.TOP

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 6 Tagen (14.08.2017)

Sehr gepflegt und ordentlich

Vielen Dank & bis zum nächsten Mal!

Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Wen man Golffan ist.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Geschmack super, Portionsgröße klein

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (14.08.2017)

Alles sehr ansprechend. Zum Golfspielen ist die Anlage in Strelasund besonders geeignet, da man alles in nächster Nähe hat und man das Auto nicht mehr bewegen muss

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Unser kostenloser Parkplatz ist ein angenehmes Plus, welcher von sehr vielen Gästen genutzt wird. Neben dem Golfplatz bieten wir in der Hochsaison eine komplette Restauration, beginnend morgens mit dem Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen.
In unserem eigenen Spa-Bereich "StrelaMare" werden Sie auch mit Massagen und Kosmetik bestens versorgt.
Durch diese Vielzahl an Möglichkeiten müssen Sie tatsächlich Ihr Auto nach der Anreise nicht mehr bewegen. Sollten Sie dies doch tun - wir liegen nahe der A20 und dadurch sind die Städte Greifswald und Stralsund sowie nähere Ausflugsziele wie Usedom oder Rügen innerhalb von weniger als 1h Autofahrt bequem erreichbar

Ich hoffe, Sie hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Golfplatz





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (14.08.2017)

buztftxtckljhbnöjäkmäkmkjknlj

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0