Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.005 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (16.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das Hotel und die Golfanlage machen einen sehr guten Eindruck. Im Restaurant könnte es etwas freundlicher und verbindlicher zugehen.

Vielen Danke für Ihre Bewertung.
Ich bedauere, dass Sie sich im Restaurant nicht so wohl gefühlt haben. Dies ist ungewöhnlich, da besonders die Mitarbeiter im Service sehr beliebt sind. Trotzdem freue ich mich über Ihre Zufriedenheit, was Hotel oder Golf angeht.
Schauen Sie wieder bei uns vorbei, und ich hoffe, wir können Sie dann vollends von uns überzeugen.

Freundliche Grüße aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wollte kurzfristig umbuchen, aber das Haus war leider zu unflexibel. Der online o Preis war einige tag technisch nicht buchbar.

Lieber Gast,

zu dem Zeitpunkt, als Sie bei uns waren, war Ihr Einzelzimmer das letzte Verfügbare. Die Probleme im Internet sind uns verborgen geblieben, es wurde uns soweit nichts zugetragen, sonst hätten wir schnell Abhilfe schaffen können.
Je eher Sie buchen, oder Änderungswünsche haben, deste höher die Wahrscheinlichkeit, dass wir diese umsetzen können.

Liebe Grüße aus M-V.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0

Das einzelzimmer war mir persönlich zu klein und immer einen aufpreis bezahlen möchte ich auch nicht.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Golfplatz





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Zimmer,Service, Golfplatz alles war gut und wie bereits vorher positiv erlebt.

Sehr schön 😀
Kommen Sie bald wieder in den GPS!

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Prof.Dr. Roland R.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir haben uns sehr Wohlgefühls und kommen bestimmt wieder!

Wunderbar!!
Wir freuen uns auf Sie!!
Beste Grüße vom Team des Golfpark Strelasund.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Klasse. Meine Ehefrau und ich haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank & bis zum nächsten Mal!

Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Ludger D.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Gutes Golfhotel mit sehr guter Küche.Freundliches Personal.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Die Dürre hat den Golfplätzen zu schaffen gemacht, aber mittlerweile hatten wir auch ein paar Regentage, wodurch sich die Plätze gut erholen konnten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

wurde nicht staubgeputzt, Balkon konnte wegen der Vogelnester nicht benutzt werden.

Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Golfplatz





3 / 5,0

lag wohl an der andauernden Dürre

Von Bärbel H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr schöne Anlage, Hotel und Zimmer sehr gut, Golfplätze sehr schön und in einem guten gepflegtem Zustand

Danke schön!!

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Komme wieder, Dankeschön

Vielen Dank & bis zum nächsten Mal!

Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Michael
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Hotel und Golfplätze sind in einem sehr guten Zustand. Zusammengefasst: Sehr empfehlenswert!

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und uns weiter empfehlen.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Der Frühstücksraum soll im nächsten Jahr komplett überarbeitet sein.

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von kuttenreich
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein sehr Zentralgelegenes Hotel, auch für Ausflüge an die Küste Stralsund, Rügen, Usedom

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ihren Anmerkungen werden wir notieren und gegebenenfalls umsetzen.
Es ist schade, dass viele Gäste die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung nur selten nutzen. Die Küstenlandschaft Mecklenburg-Vorpommerns mit ihren Hansestädten hat einiges Interessantes zu bieten.

Auf ein baldiges Wiedersehen im GPS.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0

gemütlich

Lage





4 / 5,0

praktisch,Erdgeschoß,Nähe Caddyboxen

Sauberkeit





5 / 5,0

optimal

Service





5 / 5,0

sehr freundlich vom Empfang, Frühstück bis Abendessen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

gutes,reichliches Frühstücksbüffett

Restaurant





3 / 5,0

bei Halbpension wäre eine erweiterte Auswahl von den Gerichten wünschenswet.

Golfplatz





5 / 5,0

hat uns sehr gut gefallen, sind alle Schwierigkeitsgrade vorhanden, sehr gepflegt, Wunschabschlagszeiten wurden immer ermöglicht