Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.166 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Rakow
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gut
Nur .......
Restaurant bei HP am Freitag Buffet sehr bescheiden
Am Samstag HP Karte naja
Wir konnten dann auf ala carte gehen
Hüftsteak Medium war fast roh
Keine Steakmesser
Wildschnitzel unglaublich festes Fleisch

Danke sehr für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid, dass Ihnen unsere Speisen nicht so zugesagt haben. Da sind anscheinend Fehler passiert, für die ich mich entschuldigen möchte.
Ich hoffe, dass wir Sie beim nächsten Mal vollends von uns überzeugen können.

Beste Grüße sendet das Team vom Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

sehr gepflegt und beide Golfplätze sind zu empfehlen.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Bad ist für zwei Personen gleichzeitig zu klein

Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Reinhard H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

------------------------------------------------------------------------

Lieber Gast,

wir haben bereits mehrfach unser Homepage-Buchungssystem überprüft, und keine Störungen feststellen können. Es liegt anscheinend an den privaten Endgeräten, die verschiedene Datenpakete blockieren, Firewall-Einstellungen, die zu hoch eingestellt sind, oder an ähnlichen Dingen, dass Buchungen unserer Gäste nicht einwandfrei durchführbar sind.
Es ist bedauerlich, dass Sie solche Umstände hatten, Ihr Zimmer zu reservieren. Es ist auch nicht immer möglich alle Wünsche umzusetzen, dafür bitte ich um Verständnis.

Freundliche Grüße aus dem Küstenvorland

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wegen der großen Gruppen und der Fülle haben wir als Individualtouristen und Stammgäste uns vielfach zurückgesetzt gefühlt.

Liebe Gäste,

es tut mir sehr leid, dass bei Ihnen dieses Gefühl aufgekommen ist, welches natürlich nicht in unserem Sinne ist.
Ich hoffe, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns, sich wieder voll wahrgenommen fühlen.

Liebe Grüße aus M-V

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Golfplatz





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Befriedigend, Wunsch-Tischreservierung wurde vom Personal im Restaurant Frettwurst einfach 2 x grundlos geändert.

Danke sehr für Ihr ehrliches Feedback.

Ihre Kritik an der Sauberkeit des Apartments nehmen wir sehr ernst, und werden dies intern mit dem Housekeeping besprechen.
Es ist für Sie natürlich nicht so schön, wenn Sie abends einen anderen, als Ihren gewohnten Tisch zugewiesen bekommen, aber wir sind seit einigen Monaten fast jeden Abend voll ausgebucht im Restaurant, und es obliegt der Restaurantleitung, allen Reservierungen einen Tisch zu geben. Dass dabei nicht immer alle Wünsche berücksichtigt werden können, versteht sich, glaube ich, von selbst.

Mit freundlichen Grüßen

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr gut geführtes Hotel!

Vielen Dank & wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir haben zwei sehr schöne Tage in Strelasund verbracht,

Wunderbar, das freut mich sehr.
Bis zum nächsten Mal!

Liebe Grüße

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Tolles, gemütliches Hotel mit herrlichem Umfeld. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gerichte im Restaurant sind alle frisch und sehr lecker.
Aus diesen Gründen komm‘ ich schon seit einigen Jahren immer wieder, auch wenn ich kein Golf spiele 🙂

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Ich freue mich sehr, dass wir Sie schon lange Zeit von unserem Ambiente, der Ruhe, den guten Speisen und vor allem wegen unserem Personal begeistern können.

Freundlichste Grüße vom Team des Golfpark Strelasund.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Hasselmann
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr gepflegte Golfanlage. Hotel und Spa-Bereich sehr gut und gepflegt.
Kommen gerne wieder.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr angenehm super felexibel! Danke

Vielen Dank & bis zum nächsten Mal!

Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0