Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.119 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Sehr ruhiges und angenehmes Hotel auf einem hervorragenden Golfplatz

Von Uwe Hustedt
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.

Lieber Herr Hustedt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Rudolf Hoffmann
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Sehr gemuetlich und ruhig

Lieber Herr Hoffmann,

wir freuen uns, dass Sie eine gemütliche und ruhige Zeit im Golfpark Strelasund verbracht haben.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Hohlrieder
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Nicht mehr empfehlenswert

Von Delekat
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wir sind begeistert von der schönen Golfanlage und den hervorragenden Pros der Golfschule Kuzarow. Auch die freundlichen Mitarbeiter, die persönlich und gleichzeitig mit gebührendem professionellen Respekt gegenüber Gästen auftreten runden das positive Bild ab.

Liebe(r) Delekat,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie von unserer Golfanlage begeistert sind und die Pros der Golfschule Kuzarow als hervorragend empfunden haben. Gern geben wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Ihr Lob über sie weiter.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Fabienne Wild
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wir kommen jedes Jahr sehr gerne in Ihr Haus bzw. die Ferienwohnung. Die komplette Anlage inkl. Golfplätze ist sehr gepflegt, das Personal ist überaus freundlich und wir reisen jedes Mal super erholt ab und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.

Liebe Fabienne,

vielen Dank, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns regelmäßig besuchen.

Ihre Hinweise werden wir intern besprechen. Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Et rigtig rart ophold og en positiv oplevelse.

Kære gæst,

Mange tak for den flotte anmeldelse. Besøg os snart igen.

Med venlig hilsen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Aufenthalt sehr erholsam....Golftrainer hervorragend

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Golftrainer als hervorragend empfunden haben.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Doris Jordan-Wick
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Sehr nette freundliche Atmosphäre

Liebe Frau Jordan-Wick,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Thiele
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wir haben vor den Besuch zu wiederholen.

Lieber Herr Thiele,

das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-