Public Reviews Score
89%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.646 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Katrin Kleist
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (28.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr schöne Anlage in toller Lage, mit super Service in allen Bereichen, sehr sauber und gepflegt, wir wurden kulinarisch verwöhnt und haben Sie bereits weiter empfohlen.

Liebe Frau Kleist,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Das team vom Golfpark Strelasund freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Service, die Lage und die Anlage Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und es ist sehr ermutigend zu lesen, dass wir dies erreicht haben.

Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie von unserer Sauberkeit und unserem kulinarischen Angebot beeindruckt waren. Ihre Weiterempfehlung ist das größte Lob, das wir erhalten können, und das gesamte Team dankt Ihnen dafür von Herzen.

Das team vom Golfpark Strelasund freut sich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Gäste vom Golfpark Strelasund,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen unvergleichliche Golferlebnisse zu bieten, sowie unser Engagement in allen Bereichen des Golfparks Strelasund so geschätzt werden. Dies bestärkt uns in unserem Ziel, stets erstklassigen Service und eine herausragende Umgebung zu gewährleisten.

Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Sven Lindenthal
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Steht’s ein angenehmes Ambiente zum übernachten und den nach einem langen Tag den Abend entspannt auf eine geruhsame Nacht freuen

Lieber Herr Lindenthal,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, dass Sie unser Ambiente als angenehm empfunden haben und sich nach einem langen Tag auf einen entspannten Abend und eine geruhsame Nacht freuen konnten.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine ruhige und erholsame Atmosphäre zu bieten, damit sie sich nach einem anstrengenden Tag entspannen können. Es ist schön zu lesen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.

Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns!

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Das gesamte Team ist einfach super organisiert und top motiviert.

Lieber Gast vom Golfpark Strelasund,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Team und dem Service im Golfpark Strelasund sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis in allen Bereichen des Golfparks zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-




Von Angela Bialke
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (31.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Für uns würde ein Trauerkaffee ausgerichtet. Durch die runden Tisch kam man mit Freunden und anderen Verwandten schön ins Gespräch. Das Personal war angemessen zurück haltend und aufmerksam. Die Beratung im Vorfeld war vollständig und freundlich.

Liebe Frau Bialke,

wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken.

Es freut uns zu lesen, dass die Gestaltung des Trauerkaffees Ihnen und den Gästen die Möglichkeit bot, in einer angenehmen Atmosphäre ins Gespräch zu kommen. Unser Team ist stets darauf bedacht, sich angemessen zurückzuhalten und gleichzeitig aufmerksam zu sein, um den Gästen in dieser schweren Zeit den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir schätzen Ihre positiven Worte hinsichtlich unserer Beratung im Vorfeld und dankee Ihnen für Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (27.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von von der Heide
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Wir freuen uns auf das nächste WE in 2024

Liebe Frau von der Heide,

das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, dass Sie sich auf das nächste Wochenende mit ihrer Tanzveranstaltung und dem Galaabend im Golfpark Strelasund freuen.

Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Schöne Einrichtung

Liebe Gäste vom Golfpark Strelasund,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, dass Sie unser Einrichtung als schön empfunden haben.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert