Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 896 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Reinefeld
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (24.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen wir kommen bestimmt nochmal zu Ihnen .

Das freut uns sehr zu hören!
Liebe Grüße aus M-V 🙂

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Unser Essen im Restaurant war zu jeder Mahlzeit sehr gut leicht und bekömmlich

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Es könnten mehr Handtücher im Spa Bereich sein.

Golfplatz





5 / 5,0

Super gepflegter Platz

Von Dierig
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (24.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Der Service war freundlich und kompetet. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Der Aufenthalt im Spa Bereich war angenehm. Der Golfplatz ist in gutem Zustand und angenehm zu spielen. Der Pro war kompetent und hilfreich. Die Abendessen im Restaurant waren sehr gut. Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Golfplatz





4 / 5,0
Von Liermann
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ich war bereits widerholt in Ihrem Hotel, das spricht doch für das Hotel...

Vielen Dank & bis zum nächsten Mal!
Wir freuen uns immer sehr, wenn wir Gäste von unserem Produkt überzeugen können.

Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

das Bufet war leider sehr spärlich...es fehlte an Auswahl

Golfplatz





4 / 5,0
Von h. b. B.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

eine schöne Anlage, geschmackvoll gestaltet, Golfplatz sehr interessant u. anspruchsvoll

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier im GPS. Ich verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen!

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Witzel
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Es gibt keine einheitlich gute Linie. Offensichtlich kann jeder Mitarbeiter entscheiden, was wichtig oder nicht ist.

Danke für Ihr Feedback.

Es ist bedauerlich, dass wir Sie nicht zufrieden stimmen konnten.
Viele unserer Gäste schätzen sehr die individuelle Linie des Hauses mit der familiengeführten Leitung.

Mit freundlichen Grüßen

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





1 / 5,0

Alte Möbel, wackelige Steckdosen, Kühlschrankbeleuchtung defekt usw.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Proshop top

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Essen sehr gut.

Golfplatz





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Alles sehr ordentlich

Danke sehr für Ihre Bewertung.

Das WLAN ist auf die Hotelgebäude beschränkt, damit sich nicht fremde Personen in unser WLAN kostenfrei einloggen können. Die Bandbreite ist ausreichend und nur zu Spitzenzeiten etwas langsamer.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie bei uns wieder begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





3 / 5,0

Wohnmobilstellplatz

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Golfplatz





4 / 5,0
Von Manfred K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

alles bestens auch zum entspannen

Besten Dank & bis zum nächsten Mal!

Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0

top gepflegt und sauber

Lage





5 / 5,0

sehr gut

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

top Service rund um die Uhr

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

gut

Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0

top Zustand und Pflege, sehr interessant zu spielen

Von Stefan R.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Hotel in schöner Umgebung

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Die Spritzer im Bad sind uns natürlich sehr unangenehm und wir bitten dafür um Entschuldigung.

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





3 / 5,0

Klein aber funktionell, Bad-Größe sehr gut

Lage





4 / 5,0

Straßen- und Anlieferungsverkehr bei geöffnetem Fenster erstaunlich laut

Sauberkeit





3 / 5,0

Das Zimmer war sehr ordentlich, jedoch Fäkal-Spritzer an Wand und WC-Papierhalter dürfen nicht sein, vorallem da diese sich problemlos mit einem Desinfektionstuch abwischen ließen...

Service





5 / 5,0

Sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sehr schöne und gepflegte Anlage

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Schön angelegte Hotelanlage. In ruhiger Lage.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung.
Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere neue Kollegin Fr. Drews Sie bestens umsorgt hat.
Wir sind sehr stolz auf unsere beiden Meisterschaftsplätze, die unsere Greenkeepermannschaft Tag für Tag hegt und pflegt. Und mit ein bisschen Glück können unsere Gäste Rehe, Füchse und andere Wildtiere live und hautnah sehen.
Die Duschen wurden ohne Türen konzipiert um dem Gast mehr Bewegungsfreiheit zu ermöglichen. Auf die klimaschädlichen Klimaanlagen haben wir bewußt gänzlich verzichtet, da die Zimmer eine eigene gute Durchlüftung haben, und nur selten Windstille herrscht ("Golfen unterm Wind"). Für Mücken sind wir nicht verantwortlich, diese kommen in ländlichen Gebieten bzw. auf Golfplätzen vermehrt vor.
Wir versuchen, abends die Tischzeiten stets so zu vergeben, dass die Küche die georderten Speisen gut fertigen kann. Leider halten sich manche Gäste nicht an die vereinbarten Zeiten, und besonders, wenn größere Gruppen dies nicht beherzigen, kann es zu längeren Wartezeiten führen. Ich bitte darum, dies zu entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





3 / 5,0

Dusche nicht optimal, ohne Duschtür. Das Zimmer hat keine Klimaanlage. Wir waren im Mai da und im Zimmer war es sehr warm. Zu dieser Zeit gab es bereits sehr viele Mücken und wir konnten nachts das Fenster nur auf Kipp machen.

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Preis zu hoch. Am zweiten Abend über 1 Stunde auf die Suppen gewartet und dann noch einmal eine halbe Stunde auf das Hauptgericht.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Wir haben nur Kosmetikanwendungen genossen. Frau Anne-Katrin Drewes? Hat die Behandlungen zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Es war ein Genuss, können wir jeden empfehlen.

Golfplatz





5 / 5,0

Ein sehr schöner, abwechslungsreicher Platz. Wir haben Montag und Dienstag gespielt. Wir hatten den Platz fast für uns alleine. War ein sehr angenehmes Spiel. Mückenmittel nicht vergessen.

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gute Anlage mit ungepflegtem Golfplätzen

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung.
Ihre Behauptung jedoch, die Golfplätze seien "ungepflegt" kann ich so nicht stehen lassen.
Unsere Grüns jeden Morgen gemäht. Die Fairways und das Semigras werden 3x wöchentlich gemäht, das Gras kann unmöglich hoch stehen. Das Hard Rough dürfen wir aufgrund von Naturschutzauflagen nicht so oft mähen - diese befinden sich aber nur abseits der eigentlichen Spielbahnen. Wir werden von vielen Gästen gerade wegen dem hohen Pflegezustand der Golfplätze gelobt, und wir sind sehr stolz auf die Arbeit unserer Greenkeeper und Platzarbeiter.
Es ist natürlich möglich, dass Sie einige Bälle ins Hard Rough geschlagen haben, und diese dort nicht finden konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Golfplatz





1 / 5,0

Fairways und Semigras viel zu hoch, man fiand kaum Bälle wieder