Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.282 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Silke Ruß
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (27.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Immer wieder schön bei euch. In der fewo könnte aber mal die Couch und die Stühle erneuert werden

Liebe Frau Ruß,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie zu unseren Stammgästen gehören und sich bei uns sehr wohlfühlen. Neue Stühle sind seit Juni 2022 bestellt. Wir warten dringend auf die Lieferung, damit diese ausgetauscht werden. Laut Lieferant sollen diese im Oktober 2022 geliefert werden. Wir hoffen, dass Sie dann auf den Stühlen Ihren Aufenthalt bei uns weiterhin genießen werden.

Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (25.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

freundlich, ruhiges Ambiente

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen ruhigen und freundlichen Aufenthalt im Golfpark Strelasund hatten.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Eisler
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wir kennen Ihr Haus schon sehr lange . Es ist teuer geworden aber nicht besser. Last Minute gibt es nicht , die Preise waren immer gleich teuer , Hotel fast leer , Greenkeeper begann um 06:15 anstatt 8:00, Billige und unbequeme Terrassenmöbel , Schwimmbadbereich viel zu warm ! und alle Türen zu .Wir kommen nicht mehr zu Ihnen .

Sehr geehrter Herr Eisler,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie den Golfpark schon sehr lange kennen. Es tut mir leid, dass Sie unsere bestehenden Veränderungen wie z. B. Klimaanlagen und Kühlschränke in den Zimmern, unsere wettergeschützte Terrasse, neue Sauna, die Neugestaltung unseres Frühstücksbereichs, Neuanschaffung von E-Carts und TV-Geräte/Fernsehanlage nicht als positive Erweiterungen empfinden.

Die Fenster/Türen im Schwimmbad können geöffnet werden. Dies wird teilweise von unseren Gästen selbstständig gemacht. Je nach Wärme- bzw. Kälteempfinden.

Vielen Dank für den Hinweis, dass unsere Greenkeeper sehr früh gearbeitet haben. Wir werden sie dafür sensibilisieren, dass Arbeiten nicht um diese Uhrzeit am Hotel durchgeführt werden.

Auf unsere Webseite bieten wir Spezialarrangemente und Last Minute Angebote an bzw. unsere Reservierung erstellt entsprechende Angebot. Aufgrund der Inflation, Fachkräftemangel und steigenden Preise in allen Bereichen müssen wir unsere Preise anpassen.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Alles sehr ordentlich. Insgesamt hat mir tatsächlich Ambiente gefehlt. Länger als 2 Nächte würde ich nicht buchen.
Die lauten Gruppen nachts waren sehr anstrengend.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Es tut mir leid, dass wir nicht für Sie das entsprechende Ambiente hatten. Bitte teilen Sie uns mit, was Sie sich vermisst haben. Wir sind für Verbesserungsvorschläge immer offen.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Guillaume
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Really good stay with good facilities

Dear Guillaume,

thank you very much for the great review. The team at Golfpark Strelasund is pleased that you enjoyed your stay with us.
Come and visit us again soon.
With kind regards
Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Robert Hahn
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Klasse ! Etwas Personalprobleme erkennbar.

Lieber Herr Hahn,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine Klasse Zeit im Golfpark Strelasund hatten.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr ordentlich. Kerniger Landgasthof. Leckere Küche. Überall sehr freundlicher Service!

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die leckere Küche genossen haben.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Dennis Reinstein
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr schönes Hotel mit super Golfplatz

Lieber Herr Reinstein,

vielen Dank für das tolle Lob.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Stefan
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Der Allgemeinzustand ist sehr gut.

Lieber Stefan,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Golfpark Strelasund wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Kioschis
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr schön gelegenes ruhiges Resort. Gute Verkehrsanbindung