Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 714 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Roock, M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (15.01.2018)

Ein immer wieder lohnenswerter Besuch und Aufenthalte

Sehr schön!! 😀

Solche Kommentare und Bewertungen hören wir gerne. 🙂
Vielen Dank & bis zum nächsten Aufenthalt im GPS.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (12.01.2018)

Ausgefallenen, modernen Einrichtungsstil. Offenes Bad und Badewanne vor dem Bett muss man mögen. Sauberkeit könnte deutlich besser sein. Service sehr gut und überaus freundlich!

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Dass Sie die Sauberkeit bemängeln, ist überaus bedauerlich. Ich habe die Angelegenheit bereits mit unserer Hausdame besprochen, damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Ich freue mich aber, dass Sie die Ausstatung der Appartments und unseren Service als sehr angenehm empfunden haben.

Ich hoffe, Sie demnächst wieder begrüßen und vollends von uns überzeugen zu können.
Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (08.01.2018)

Sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich! Sehr sauber und gepflegt zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (07.01.2018)

zufriedendstellend, sehr nettes Personal

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Es freut mich, dass wir Sie insgesamt bzgl. Hotellerie und Personal zufrieden stellen konnten, auch wenn wir Sie nicht in allen Bewertungskriterien überzeugen konnten. Ich hätte mich gefreut, im persönlichen Gespräch mit Ihnen mehr darüber zu erfahren, damit wir uns verbessern können.
Ich glaube, dass Sie einen schönen und entspannten Jahreswechsel bei uns verbringen konnten, und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Tarrach
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (06.01.2018)

liebevolle eingerichtetes Restaurant. außergewöhnlich schöne Sauna

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit uns den Jahrewechsel verbracht haben!

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Lange
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (06.01.2018)

sehr gute Hotelanlage

Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben und dass Sie mit uns Silvester gefeiert haben 🙂
Bis zum nächsten Mal!

Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Possin,Martina
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (05.01.2018)

Wir waren sehr zufrieden.Preis und Leistung stimmen.Der Service war super.Wir besuchen den Golfpark schon seit mehreren Jahren.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ich freue mich sehr, dass Sie wieder bei uns einen schönen Aufenthalt erleben konnten. Ihre lobenden Worte werde ich an den Service und das gesamte Team weiter geben.

Kommen Sie bald wieder. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem GPS.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Dr. Norbert L.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (05.01.2018)

Es war ein sehr gelungener Jahreswechsel. Danke an die netten und stets aufmerksamen Mitarbeiter des Golfparks.

Ich bedanke mich für Ihre super Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben.
Ich gebe gerne Ihr Feedback an die Kollegen weiter, und stimme Ihnen voll und ganz zu, dass es ein wunderbarer Jahreswechsel war. 🙂

Ich würde mich freuen, Sie bald oder wieder zu Silvester bei uns begrüßen zu können.
Mit besten Grüßen

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Bernd P.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (05.01.2018)

alles super...vielen Dank

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses & bis zum nächsten Mal!

Grüße aus dem Golfpark Strelasund

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Wendt
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (04.01.2018)

komfortabel und gepflegt, freundlicher Service

Danke sehr für Ihr Feedback!

Die Lage des Hotels werden wir nicht mehr ändern können, zumal die Ruhe und Abgeschiedenheit von vielen Gästen als sehr angenehm empfunden wird. Trotzdem haben wir mit der A20, die nur 5km entfernt ist, eine sehr gute Verkehrsanbindung.

Liebe Grüße aus dem Golfpark Strelasund & bis zum nächsten Mal.

Henning Ehlers
Operations Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0