Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.429 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

ruhige Lage, gut ausgestattete Zimmer mit einem schönen Ausblick, schöne Anlage

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Golfpark Strelasund genossen haben.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Gepflegt, gemütlich, gute Küche , TOP Service

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Golfpark Strelasund rundherum wohlfühlen.

Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Tino Gude
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (17.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen

Lieber Herr Gude,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns regelmäßig wohlfühlen.

Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (17.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Es ist eine Reise wert
Ich komme wieder

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (14.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Sicher im Sommer ganz nett,aber jetzt wirkte es ok,vielleicht ein wenig trostlos.Das Personal war sehr nett,aber das Frühstück entspricht nicht den Erwartungen und dem Preis.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unsere Gäste sollen sich das ganze Jahr bei uns wohlfühlen. Vielen Dank für Ihr Hinweise. Wir werden mit unserem Personal über die Anrichtweise des Frühstücksbuffets sprechen.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Sehr gutes Gesamtkonzept

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass Ihnen unser Geamtkonzept sehr gut gefällt.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von T. Petersen
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Das Hotel hat sich nicht verbessert in den 6 Jahren die ich es kenne.

Sehr geehrter Herr Petersen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie regelmäßig unser Gast sind. Es tut mir leid, dass Sie unsere ständigen Verbesserungen/Änderungen für unsere Gäste nicht wahrgenommen haben. Z. B. ist unsere Sonnenterrasse seit diesem Jahr wetterunabhängig durch die Ein- und ausfahrbaren Pergolas und durch die beweglichen Verglasungen sitzen Sie windgeschützt. Im Wellnesshotel wurden Klimaanlagen eingebaut und im Gutshaus wird noch dieses Jahr damit begonnen. In den Hotelzimmern wurden neue Fernseher installiert und alle Zimmer haben jetzt einen kleinen Kühlschrank. Wir bieten unseren Gästen E-Tankstellen für Elektrofahrzeuge und Elektro-Fahrrad an.Seit zwei Jahren gibt einen Kinderspielplatz. Zur Zeit werden eine Raucherlounge und ein energetischer Garten gebaut. Dies sind einige Veränderungen, welche in den letzten Jahren umgesetzt wurden bzw. werden.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Denny
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Schön hergerichtetes Objekt.
Viele Parkplätze.
Seht gutes Essen(Frühstück)
Schöne Zimmer!

Lieber Denny,

vielen Dank, dass Sie sich im Golfpark Strelasund wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen (Frühstück) genossen haben und unsere Zimmer als schön empfunden haben.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Ralf Koch
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr nettes, empfehlenswertes Golf Resort. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Koch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich Golfpark Strelasund wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen werden.

Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.Sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen werden.

Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Küstenvorland

Andreas Rösemeier
-Marketing-