Public Reviews Score
89%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.724 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Natascha Marx
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Kolbe
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Es hat uns sehr gut gefallen.

Liebe Familie Kolbe,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist uns immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, Siebald wieder zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing.
Von Sabine Zander
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (25.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Eine gepflegte Anlage, gut situiert für Golfer, kurze Wege nach dem Spiel zum Hotel sowie zum Restaurant.
Im Hotel würden wir uns ein Fliegenfenster wünschen.
Die Kennzeichnung der Löcher ist für Fremde nicht eindeutig, wir haben das bereits im Proshop angesprochen.
Insgesamt haben wir den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Ein besonderer Gruß und Dankeschön den Kellnern und Kellnerinnen.

Liebe Frau Zander,

herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre positive Bewertung unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie die kurzen Wege zwischen Golfplatz, Hotel und Restaurant geschätzt haben. Ihren Wunsch nach Fliegenfenstern im Hotel nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir dieses Anliegen zukünftig umsetzen können. Auch Ihre Anmerkungen zur Kennzeichnung der Löcher sind für uns sehr wertvoll.

Wir sind besonders dankbar für Ihre lobenden Worte an unser Servicepersonal – ein solches Lob bedeutet uns viel und wird sicherlich auch an das Team weitergegeben.

Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Golfpark Strelasund insgesamt sehr genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (25.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Marc Weber
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (25.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Herr Weber,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben.

Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Elke Hare
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (25.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

ich war rundum zufrieden und werde auch wieder kommen

Liebe Frau Hare,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut im Golfpark Strelasund willkommen heißen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (24.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Super Anlage mit freundlichem Personal

Liebe Gäste vom Golfpark Strelasund,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich sehr, dass Sie unsere Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und freundlichen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Michael
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Golfanlage. Wir werden sicherlich wieder kommen.

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungsverhältnis sowie unserer Golfanlage. Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und planen, wiederzukommen.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut bei im Golfpark Strelasund begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von H. u G. Lucks
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Man erkennt den persönlichen Einsatz eines Familienunternehmens. Es ist alles gepflegt und wird in Ordnung gehalten.

Liebe Familie Lucks,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung des persönlichen Engagements, das wir als Familienunternehmen in unsere Anlage stecken. Wir freuen uns, dass Sie die gepflegte Atmosphäre und die Sorgfalt, die wir in die Instandhaltung investieren, bemerkt haben.

Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut zu begeistern!

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-
Von Gabriele Wiegert
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Freundlich, hilfsbereit und auf essenswünsche wurde sofort eingegangen

Liebe Frau Wiegert,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihre Essenswünsche sofort berücksichtigt haben.

Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich, Sie wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Rösemeier
-Marketing-