Schnitzelwochen

Schnitzelwochen im Landgasthof Frettwurst

In den nächsten Wochen dreht sich alles um das Thema Schnitzel. Die Schnitzelwochen sind eine tolle Möglichkeit, um die Vielfalt der Schnitzelküche zu entdecken und neue Gerichte auszuprobieren. Ob traditionelle Klassiker oder kreative Neukreationen – die Schnitzelwochen im Landgasthof Frettwurst bieten für jeden Geschmack etwas und sind ein absolutes Muss für alle Schnitzelliebhaber. Lernen Sie die Schnitzel-Erlebnisse der Extraklasse kennen und wie verwandlungsfähig und variationsreich Schnitzelgerichte sein können.

Schnitzelwochen ein kulinarisches Erlebnis

Schnitzelwochen sind ein kulinarisches Erlebnis, welches im Landgasthof Frettwurst regelmäßig gefeiert wird. Während dieser Wochen können Gäste eine Vielzahl von Schnitzelvariationen genießen, vom traditionellen Schnitzeln bis hin zu innovativen und kreativen Gerichten. Die Schnitzelwochen bieten eine einzigartige Gelegenheit für Feinschmecker und Schnitzelliebhaber, neue Gerichte im Landgasthof Frettwurst auszuprobieren und ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen.

Schnitzeljagd zu den Schnitzelwochen

Über 60 gängige Rezepturen werden bei der Internetsuche nur für die Panade aufgeführt. Die Tradition der Schnitzelwochen reicht zurück bis ins 19. Jahrhundert, als Schnitzel zu einem der beliebtesten Gerichte der deutschen Küche wurden. Es inspirierte immer mehr Köche zu kulinarischen Höhenflügen. Das Küchenteam vom Landgasthof Frettwurst bereitet Ihnen verschiedene Schnitzelvariationen zu. Freuen Sie sich auf Spezialitäten wie Schnitzel „Cordon bleu“, Schnitzel vom Geflügel oder „Sellerieschnitzel“. Lernen Sie Ihr „Lieblingsschnitzel“  ab dem 15. März 2023 kennen und erleben, welche weiteren Leckereien sich aus einem Schnitzel zaubern lassen.

Cordon bleu an Pfeffersauce, gebutterten Brokkoli und Kroketten

Cordon bleu an Pfeffersauce,gebutterten Brokkoli und Kroketten

Sellerieschnitzel mit Zucchinigemüse und Kartoffelpüree

Sellerieschnitzel mit Zucchinigemüse und Kartoffelpüree

Paniertes Seelachsfilet an cremigen Fischkartoffel-Gemüseragout

Paniertes Seelachsfilet an cremigen Fischkartoffel-Gemüseragout

Schnitzel "Mailänder Art" auf Tomatentagliatelle

Schnitzel „Mailänder Art“ auf Tomatentagliatelle

Schnitzel von der Hähnchenkeule auf Rahmchamgignons und Thymiankartoffeln

Schnitzel von der Hähnchenkeule auf Rahmchamgignons und Thymiankartoffeln

Gebackener Camembert an Preiselbeergelee, buntem Salat und Baguette

Gebackener Camembert an Preiselbeergelee, buntem Salat und Baguette