Erntedank im Golfpark Strelasund

Erntedank & Gaumenfreuden

Das Küchenteam vom Landgasthof Frettwurst bietet ab dem 15. September mit der Erntedank-Karte eine reichhaltige Auswahl an Köstlichkeiten der Saison für unvergleichliche Gaumenfreuden an. Zum traditionellen Erntedankfest werden zahlreiche saisonale Köstlichkeiten für echte Genießer zubereitet. Die bunte Palette reicht vom heimischen Kürbis bis zum edlen Wild aus dem Süderholzer Forst.

Erntedank – herrliche Geschmacksvielfalt

Mit der Erntedank-Karte der besonderen Art bereitet das Küchenteam vom Landgasthof Frettwurst seinen Gästen kulinarische Gaumenfreuden, zu genießen Sie den Herbst am Gaumen. Genießen Sie z.B. eine Kürbissuppe mit Wildsalamichips und danach das Schnitzel vom Reh aus dem Süderholzer Forst auf lauwarmen Kartoffelsalat. Ein ausgefallenes Dessert hat Küchenchef Sebastian Bondzio kreiert. Freuen Sie sich auf einen Chicorée Salat mit Apfelsorbet.

Herbst – ein Hochgenuss

Durch traditionsreiche und zeitgemäße Küche sowie seiner individuellen Note kredenzt der Landgasthof Frettwurst mit seiner Erntedank-Karte besondere Köstlichkeiten, welche ein Hochgenuss für den Gaumen ist. Lassen Sie sich verführen.

Das Team vom Landgasthof Frettwurst freut sich auf Ihren Besuch.

Antipasti vom Kuerbis

Antipasti vom Kuerbis

Ofenkartoffel, Maistaler , Schschlik vom Seelachs

Ofenkartoffel, Maistaler, Schaschlik vom Seelachs

Kotelett vom Wild- und Hausschwein

Kotelett vom Wild- und Hausschwein

Schnitzel vom Reh

Schnitzel vom Reh

Chicorée-Salat mit Apfelsorbet

Chicorée-Salat mit Apfelsorbet

Ragout Stroganoff vom Wild

Ragout Stroganoff vom Wild