Schnitzelwochen im Landgasthof Frettwurst
Jeder kennt es, fast jeder mag es und in praktisch allen deutschen Küchen gibt es das Schnitzel. Lernen Sie während der Schnitzelwochen die Schnitzel-Erlebnisse der Extraklasse im Landgasthof Frettwurst kennen und wie verwandlungsfähig und variationsreich Schnitzelgerichte sein können.
Schnitzelvariationen zu den Schnitzelwochen
Allein 60 gängige Rezepturen nur für die Panade werden bei der Internetsuche aufgeführt. Seitdem das Schnitzel im 19. Jahrhundert erstmals in deutschsprachigen Speisenkarten auftauchte, inspirierte es immer mehr Köche zu kulinarischen Höhenflügen. Während der Schnitzelwochen im Landgasthof Frettwurst bereiten wir Ihnen verschiedene Schnitzelvariationen zu. Freuen Sie sichauf unsere Spezialitäten wie Schnitzel „Cordon bleu“, Schnitzel vom heimischen Wild oder asiatisch. Welche weiteren Leckereien sich aus einem Schnitzel zaubern lassen, können Sie bis zum 25. März im Landgasthof Frettwurst erleben und genießen.