Schnitzelwochen im Landgasthof Frettwurst
In den nächsten Wochen dreht sich alles um das Thema Schnitzel. Die Schnitzelwochen sind eine tolle Möglichkeit, um die Vielfalt der Schnitzelküche zu entdecken und neue Gerichte auszuprobieren. Ob traditionelle Klassiker oder kreative Neukreationen – die Schnitzelwochen im Landgasthof Frettwurst bieten für jeden Geschmack etwas und sind ein absolutes Muss für alle Schnitzelliebhaber. Lernen Sie die Schnitzel-Erlebnisse der Extraklasse kennen und wie verwandlungsfähig und variationsreich Schnitzelgerichte sein können.
Schnitzelwochen ein kulinarisches Erlebnis
Schnitzelwochen sind ein kulinarisches Erlebnis, welches im Landgasthof Frettwurst regelmäßig gefeiert wird. Während dieser Wochen können Gäste eine Vielzahl von Schnitzelvariationen genießen, vom traditionellen Schnitzeln bis hin zu innovativen und kreativen Gerichten. Die Schnitzelwochen bieten eine einzigartige Gelegenheit für Feinschmecker und Schnitzelliebhaber, neue Gerichte im Landgasthof Frettwurst auszuprobieren und ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen.
Schnitzeljagd zu den Schnitzelwochen
Über 60 gängige Rezepturen werden bei der Internetsuche nur für die Panade aufgeführt. Die Tradition der Schnitzelwochen reicht zurück bis ins 19. Jahrhundert, als Schnitzel zu einem der beliebtesten Gerichte der deutschen Küche wurden. Es inspirierte immer mehr Köche zu kulinarischen Höhenflügen. Das Küchenteam vom Landgasthof Frettwurst bereitet Ihnen verschiedene Schnitzelvariationen zu. Freuen Sie sich auf Spezialitäten wie Schnitzel „Cordon bleu“, Schnitzel vom Geflügel oder „Sellerieschnitzel“. Lernen Sie Ihr „Lieblingsschnitzel“ ab dem 15. März 2023 kennen und erleben, welche weiteren Leckereien sich aus einem Schnitzel zaubern lassen.