Pilzwochen im Landgasthof erleben

Der Herbst steht auf der Leiter

Langsam färbt sich das Laub und die Luft wird kühler, ein sicheres Zeichen, dass der Herbst schon in den Startlöchern steht. Und ein besonderer Leckerbissen, den der Herbst zu bieten hat, sind Pilze, Pilze und Pilze. Auch unser Küchenteam vom Landgasthof lässt sich diese Delikatesse nicht entgehen und zelebriert ab dem 04. September die Pilzwochen. Unter dem Motto „Klara ist in den Pilzen“ haben wir verschiedene köstlich Pilzsorten in tolle Gerichte verpackt.

8 leckere Pilzgerichte auf der Aktionskarte

Von Austernseitlingen über Champignons bis zu Shi Take, eine breite Palette an Pilzen erwartet Sie zu den Pilzwochen im Landgasthof Frettwurst. Als Vorspeise können Sie beispielsweise einen frischen Zucchini-Pilz-Salat mit Kräuterbaguette genießen oder eine wärmende Cremesuppe von Champignons mit kleinen Hackbällchen. Bei den Hauptgängen erwartet Sie unter anderem das klassische Jägerschnitzel, eine paniertes Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Kroketten. Oder Sie netscheiden sich für das equisite Seeteufelsteak auf Shi Take mit Lauch und Cherrytomaten. Nudelfans werden sich gewiss über die geschwenkten Wiesenzwerge auf Tagliatelle in Trüffelrahm und Schinken freuen und Fleischliebhaber kommen bei den Schweinemedaillons auf Edelpilzen und Drillingen mit Parmesanspänen voll auf Ihre Kosten.

Pilzwochen enden am 24. September

Alle Pilzfreunde sollten in den nächsten drei Wochen unbedingt unser Restaurant besuchen. Denn am 24. September sind die herrlichen Pilzwochen dann schon wieder vorbei. Aber auch im Oktober dürfen sich alle Gäste des Landgasthofes auf eine neue Aktionskarte freuen. Auch dann wird es sich weiter um den Herbst und seine Köstlichkeiten drehen. Mehr verraten wir aber noch nicht.